Please note Use of geocaching.com services is subject to the terms and conditions in our disclaimer.

Geocache Description:

Na foto em cima (esq-dir): Os amigos do spike (Daniel), RitaLopz(Zuca), frutasAka
Em baixo: CR235, Os amigos do spike(Carla), rafapastor, viciolox
Falta ainda o muggle Renato que não pode estar na final

Esta cache tem como objectivo relembrar os vencedores da primeira "Mini-super Liga GeoPT", realizada em Ferreira do Zêzere.

Para isso resolvemos criar um enigma simples, com o jogo que marcou mais cada jogador. Basta responder às perguntas para obter as coordenadas finais.

Os Amigos do Spike (Daniel)

Uma final da champions é sempre um jogo especial, e a partir do momento que se apoia uma das equipas, ainda mais. Tinha 12 anos na altura e por alguma razão estava a "puxar" pelo Bayern, de pouco ou nada me recordo dos 90 min, sei que tinhamos o jogo controlado com 1-0 e tudo apontava para a vitória final, o problema foi no tempo de descontos, 3 minutos apenas e o united ganha um canto e faz o empate, 30 segundos depois, mais um canto e mais um golo, o da vitoria, o jogo acabou segundos depois e fiquei completamente desolado, chorei bastante por ver os jogadores do bayern estendidos no chao, o futebol é assim mesmo , um desporto de paixões e tambem de desilusões para quem perde.

Pergunta: Quem marcou o golo da vitória (2º) do Manchester United?
Teddy Sheringham - A = 5
Ole Gunnar Solskjær - A = 3
Dwight Yorke - A = 9
Ryan Giggs - A = 7

Os Amigos do Spike (Carla)

Nasci em 1991 e este foi o primeiro titulo nacional que me lembro do meu clube, num jogo em que o nervoso miudinho só desapareceu após o último apito do árbitro, a partir daí a alegria foi enorme.

Pergunta: De que forma foi marcado o golo do Benfica?
Canto - B = 0
Livre - B = 1
Pênalti - B = 2
Lance bola corrida - B = 6

cr235

Depois da derrota em Camp Nou o Chelsea, comandado pelo Português José Mourinho, tinha de ganhar ao já na altura todo poderoso Barcelona. Não era tarefa fácil mas foi conseguido o objectivo num grande jogo de futebol.

Pergunta: Quem marcou os dois golos do Barcelona?
Ronaldinho - C = 6
Xavi - C = 4
Iniesta - C = 1
Eto'o - C = 3

frutasAka

O jogo começou mal, muito mal para Portugal onde aos 18' já perdia por 2-0. Já muita gente pensava que o jogo estava perdido mas um grande golo do Figo deu o impulso que Portugal precisava para dar a volta ao jogo com uma excelente recuperação e exibição.

Pergunta: Quem foi o único jogador de Portugal que viu cartão amarelo?
Fernando Couto - D = 5
Vítor Baía - D = 1
Jorge Costa - D = 4
Paulo Bento - D = 0

rafapastor

Portugal luta ate ao fim numa partida que nos levaria à meia final! O jogo da célebre defesa do Ricardo sem luvas!

Pergunta: A que minutos foi marcado o golo do Rui Costa?
104' - E = 5
107' - E = 2
110' - E = 7
113' - E = 4

Renato (muggle)

Foi um jogo marcante para mim porque fui ver o jogo a Sevilha, onde o Braga ganhou num excelente jogo de futebol com 7 golos.

Pergunta: Que jogador do Braga fez um hat-trick neste jogo?
Alan - F = 0
Matheus - F = 1
Lima - F = 2
Paulo César - F = 3

RitaLopz (Zuca)

Uma recuperação histórica por parte do Sporting pois estava a perder por 2-0 ao intervalo e conseguiu dar a volta na segunda parte num grande jogo!

Pergunta: Quem foi o árbito desta partida?
Jorge Sousa - G = 4
Pedro Proença - G = 6
Duarte Gomes - G = 2
Olegário Benquerença - G = 3

viciolox

Foi um jogo marcante para mim pois foi das derrotas mais humilhantes que o Benfica teve nas competições da UEFA. Ainda hoje fico sem palavras com este resultado.

Pergunta: Em que estádio se realizou este jogo?