Skip to content

This cache has been archived.

vicam: Tot i la reduïda assitència, crec que va ser un éxit el 1er. CITO a Espanya (i Catalunya). Espero que hi hagin més.

Aún contando con una asistencia reducida, creo que fue un éxito el primer evento CITO de España (y Cataluña). Esperamos que hayan más.

1st. CITO day in Spain (and Catalonia), although with not massive attendance, was a success. I hope more will follow.

More
<

Spain nº 1 CITO event (Parc Natural del Montseny)

A cache by vicam Send Message to Owner Message this owner
Hidden : Saturday, 22 April 2006
Difficulty:
2 out of 5
Terrain:
2 out of 5

Size: Size:   regular (regular)

Join now to view geocache location details. It's free!

Watch

How Geocaching Works

Related Web Page

Please note Use of geocaching.com services is subject to the terms and conditions in our disclaimer.

Geocache Description:

First CITO (Cache In Trash Out) in Spain. Located in the gorgeous Montseny Natural Park.

Aprofitant el día mundial del CITO, aquesta es la primera trobada a Espanya per combinar la trobada d'un cache amb l'objectiu de ajudar a mantenir els nostres Parcs Naturals lliures de deixalles i brutícia.
El cache es combinarà amb una visita guiada a la Casa Museu Agustí

ACCÉS i HORARI:
Les pistes d'accés al lloc de trobada parteixen del poble de Tagamanent i rodalíes; una d'elles surt d'una benzinera situada al punt E2º15.980 N41º44.883. No es necessari dur un vehicle tot terreny. Les pistes son practicables per un turisme normal.
Hi ha un parking al punt (aproximat) E2º18'N41º45' el qual sería el punt de trobada a les 9,45h del matí.(en un principi era a les 10,30h pero hi ha hagut un canvi en l'horari de la visita a Can Agustí)
El segon punt de trobada es a Can Agustí (aprox. E2º18,413 N41º45,167) a les 10h.
Llavors començaría la visita guiada a la masia i al finalitzar aquesta, iniciaríem la activitat del CITO anant cap al geocache Tagamanent. Si hi ha algun grup o geocacher que arriven més tard, es podríen afegir al mig de la visita (cap a les 10,30h o 10,45h).
L'activitat pot cloure amb un picnic al cim del Tagamanent, per la qual cosa (a part del que es pugui compartir) cada equip hauría d'anar provist dels queviures corresponents.
Les bosses i containers per recullir les deixalles que es puguin trobar les subministrarà l'organització (no cal endur-ne).

----------------------------------------------------------
Con motivo del día mundial del CITO (Cache In Trash Out) , este es el primer evento en España con el objetivo de combinar la búsqueda de un cache con el mantenimiento de nuestros Parques Naturales libres de suciedad.
El cache se combinará con una visitra guiada a la Casa Museo Agustí.

ACCESO Y HORARIOS:
Las pistas de acceso al lugar de encuentro parten del pueblo de Tagamanent y alrededores; una de ellas sale de una gasolinera situada en el punto E2º15.980 N41º44.883. No es necesario llevar un vehiculo todo terreno. Las pistas son practicables por un turismo normal.
Hay un parking en el punto (aproximado) E2º18'N41º45' el cual sería el punto de encuentro a las 9,45h de la mañana.(En un principio la hora era a las 10,30h pero ha habido un cambio en el horario de la visita a la casa museo),
El segundo punto de encuentro es en Can Agustí (aprox. E2º18,413 N41º45,167) a las 10h.
A las 11 horas empezaría la visita guiada a la masia y al finalizar ésta, iniciaríamos la actividad del CITO yendo hacia el geocache Tagamanent.(Si algún geocacher o grupo de geocachers llegan más tarde, se podrían incorporar a media visita, hacia las 10,30h o 10,45h).
La activitat puede concluir con un picnic en la cima del Tagamanent, por lo cual (a parte de lo que se pueda compartir) cada equipo tendría que ir provisto de las vituallas correspondientes.
Las bolsass y contenedores para recojer los restos que se puedan encontarr las suministrará la organización (no se han de traer).
----------------------------------------------------------
Along with the world CITO day celebrations, this is the first CITO event in Spain.
The visit will be combined with a guided tour to the Musuem House Agustí.

Additional Hints (No hints available.)Reviewer notes

Use this space to describe your geocache location, container, and how it's hidden to your reviewer. If you've made changes, tell the reviewer what changes you made. The more they know, the easier it is for them to publish your geocache. This note will not be visible to the public when your geocache is published.