Watch

How Geocaching Works

Please note Use of geocaching.com services is subject to the terms and conditions in our disclaimer.

Geocache Description:

Pokal, Pokal, sie holten den Pokal - Woldegker D-Junioren siegen im Kreispokalfinale gegen " Riesen " vom SV Nordbräu

Gesamtergebnis: 3:4

SV Nordbräu 78 Neubrandenburg: SG Mühlenwind Woldegk D I

In einem packendem Finale, wie es hätte im Drehbuch nicht besser stehen können, setzen sich die Woldegker mit 4:3 durch und sind damit Kreispokalsieger 2019 der D Junioren . So konnte zwar Nordbräu früh in Führung aber gehen aber wir konnten wenige Sekunden später per Sonntagsschuss aus eigener Hälfte von Luka ausgleichen . Das Spiel blieb weiter offen und Nordbräu nutzte einen Fehlpass zum 2:1 .. Aber wir ließen uns vor toller heimischer Kulisse nicht unterkriegen und konnten knapp 6 min später durch einen tollen Pass durch Janne ausgleichen . Dann kurz vor der Halbzeit die Riesenchance zur Führung, Roux nimmt den Ball klasse an, dreht sich und schießt mit vollem Risiko ..leider übers Tor. Halbzeit in Woldegk...Zeit für den Trainer, ein paar Worte an seine kämpfende Mannschaft zu richten, sie zum Weiterkämpfen trotz Hitze zu motivieren. Kurze Taktikbesprechung und schon ging es weiter auf dem Spielfeld.

Nach der Halbzeit war es ein offenes Spiel, es geht hin und her auf tollem Niveau ... dann in der 43' ein toller Pass von aussen über Janne an den Strafraum zu Fin, der den Ball direkt flach unten ins lange Eck feuerte zum 3:2 für die Sportgemeinschaft Mühlenwind Woldegk ... Nun wurde es intensiv... Woldegk aber näher am 4:2, aber es wollte nicht passieren ... Stattdessen eine Unaufmerksamkeit.. In der 51' konnte Nordbräu tatsächlich ausgleichen zum 3:3... Aber davon unbeeindruckt wollten wir das an diesem Tage unbedingt gewinnen und spielten weiter nach vorne. Dann in der 54' nach tollem Zusammenspiel folgte ein Solo von Justin im Strafraum, der die Ruhe behielt und sauber einsetzte, Jawohl zum 4:3 ...!!! Nordbräu drückte nun mit allen Mitteln und drängte uns weit rein, aber wir konnten an diesem Tage auch auf unsere Wand in der Defensive bauen, mitunter unser Keeper Kevin, der Bestleistung zeigte ... Die eigentliche Nachspielzeit von 2 min war dann nach 62:51 endlich vorbei und es war kein Halten mehr, die Freude war riesig auf diese tolle Leistung ...

Diese Mannschaft lässt sich ganz einfach beschreiben: Es ist eine Spitzentruppe, die zusammen mit ihrem Trainer auch weiterhin trainieren, dribbeln, Tore schießen, passen, laufen, flanken, um sich erfolgreich auf die nächste Saison vorzubereiten.