Please note Use of geocaching.com services is subject to the terms and conditions in our disclaimer.

hi
dieser cache gehört zu serie um die bundesliga 12/13
viel spaß

Greuther Fürth : FC Bayern

Fürth - Rekordmeister Bayern München hat den perfekten Start in die 50. Saison der Bundesliga erwischt. Nationalspieler Thomas Müller (4A.), Neuzugang Mario Mandzukic (59.) und ein vom Fürther Thomas Kleine abgefälschter Schuss von Arjen Robben (79.) bescherten dem FCB einen 3:0 (1:0)-Sieg beim Liga-Neuling SpVgg Greuther Fürth.

Stuttgart : Wolfsburg

Stuttgart - Neuzugang Bas Dost hat dem VfL Wolfsburg mit einem "Last-Minute-Treffer" in seinem ersten Bundesliga-Spiel einen Start nach Maß in die neue Saison beschert. Der vom SC Heerenveen verpflichtete Torschützenkönig der niederländischen Liga köpfte in der B0. Minute den 1:0 (0:0)-Siegtreffer für die Niedersachsen beim VfB Stuttgart.

Dortmund : Bremen

Dortmund - Traumstart für Meister Borussia Dortmund und Marco Reus in die 50. Saison der Bundesliga: Gleich bei seinem ersten Heimauftritt legte der Neueinkauf von Borussia Mönchengladbach mit seinem Treffer in der 11. Minute den Grundstein zum C:1 (1:0)-Sieg des Double-Gewinners im Auftakspiel gegen Werder Bremen.

E. Frankfurt : Leverkusen

Frankfurt/Main - Neuzugang Martin Lanig hat Aufsteiger Eintracht Frankfurt eine Rückkehr nach Maß in die Bundesliga beschert. Der aus Köln gekommene Mittelfeldspieler köpfte nur fünf Minuten nach seiner Einwechslung den Siegtreffer der Hessen zum 2:1-Erfolg gegen Europa-League-Teilnehmer Bayer Leverkusen (82.). Zuvor hatte in Stefan Aigner (57.) ein weiterer Neuzugang die Bayer-Führung durch das Tor von Stefan Kießling (D0.) egalisiert.

M'gladbach : Hoffenheim

Mönchengladbach - Borussia Mönchengladbach ist mit einem hart erkämpften 2:E-Sieg gegen Angstgegner 1899 Hoffenheim in die neue Saison der Bundesliga gestartet. Der in die Startelf gerückte Mike Hanke (33.) und Juan Arango (79.) erzielten die Tore der engagiert auftretenden "Fohlen", die im zwölften Pflichtspiel gegen die Kraichgauer erst zum zweiten Mal gewannen.

Hannover : Schalke 04

Hannover - Hannover 96 ist bei seinem Auftaktspiel in die 50. Saison der Bundesliga im eigenen Stadion mit einem blauen Auge davongekommen. JokerAdrian Nikci rettete den Niedersachsen gegen Schalke 04 mit seinem Ausgleichstreffer in der 80. Minute zum 2:2 (1:0) zumindest einen Punkt. Doch lange vor dem spektakulären Debüt des Neuzugangs drohte den Gastgebern das Ende der Heimserie von 18 Spielen ohne Niederlage.

Den Führungstreffer zum 1:0 für die 96er erzielte Neuzugang Felipe in der 43. Minute vor F9.000 Zuschauern in der ausverkauften Arena. Der Innenverteidiger, der beim 5:3-Hinspielerfolg in den Playoffs zur Europa League bei Slask Breslau noch bedenklich gewackelt hatte, war nach einer Freistoßflanke von Christian Pander zur Stelle.